Но, а сейчас

Мы создаём листы, страницы, группы
Для нас кто одинок, и нет
Читаем, смотрим, публикуем
Как глобус крутим интернет

Не отходя от яркого экрана
Одним прикосновением руки
Мы  где только, за миг не побываем
От полюса, до Шри- Ланки

Не надо нам идти в библиотеки
Штудировать энциклопедий вал
Что, где, когда, есть все ответы
Поисковик, учителем нам стал

Давно забыты встречи, дискотеки
Музеи  и походы в лес
Пусты без парочек, скамейки
Другой настал, у века интерес

Пройдут года, изменится планета
Возможно посетим и вскоре Марс
Но а сейчас всё на ладони, в интернете
И этой жизни, ставим класс


Рецензии