19 января 2020г

На редкость тёплый,
Непривычный, для Сибири.
Сочельник к проруби
Собрал честной народ.

Свершивший трижды,
Омовение с молитвой,
Здоровье тела
От водицы обретёт.

И стар и млад,а также
Женщины купались.
К такому таинству
Традиция влечёт!

Крещения празднества,
Веками не забыты.
И гордость русская,
Вновь к проруби зовёт.


Рецензии