Неумолчен говор родника... Хайбун

неумолчен
говор родника
на родине писателя

Самое популярное произведение этого татарского прозаика, дожившего почти до ста лет - стихи о роднике, ставшее народной песней - "Жидеген чишмэ".


Рецензии