На вокзалах жизни моей

На вокзалах жизни моей
Вы присутствуете незримо.
Ухожу я от тёмных дней
В лабиринты ветхого Рима.

Но от Вас не уйти, родной,
Ибо света не так уж много.
Вызываю Вас, дорогой,
И иду к Вам своей дорогой.

19 января 2020г.


Рецензии