Четвёртому поколению... и будущим...

Сопит ребёнок,
молоком дыша,
хоть на губах давно уже обсохло...
и всхлип спросонок,
вялость малыша
рождает нежность, в душах не засохла.

Три поколенья-
это не предел,
живое чудо-вынянчить правнучу,
не на коленях,
скромный наш удел,
кипеть в водовороте много лучше...

Хотя усталость,
возраст теребит...
и время, но не зря оно струится,
осталась малость
так пусть не спешит,
побольше бы глотков её напиться...


Рецензии