Под окном моим сирень

Под окном моим сирень
Распушила ветки.
Милый мой  который день
Ходит в сад к соседке.
Припев:
      Ах, сирень, моя сирень,
      Где же бродит счастье?
      Неужель оно теперь
      Всё досталось Насте?

Под сиренью посижу,
Молча, помечтаю.
А потом ей расскажу
Как о нём скучаю.
Припев:
      Ах, сирень, моя сирень,
      Где же бродит счастье?
      Неужель оно теперь
      Всё досталось Насте?

Знать  любовь была игрой,
И жалеть не буду.
Видно просто милый мой
Потерял  рассудок.
Припев:
      Ах, сирень, моя сирень,
      Где же бродит счастье?
      Неужель оно теперь
      Всё досталось Насте?


Рецензии
Наломает он сирени у соседки Насти
И прийдёт опять домой со букетом классным
И подарит Вам любя с поцелуем страстным.

Евгений Чевган   27.10.2021 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.