86. У меня есть старший брат

У меня есть старший брат,
Только мне он был не рад,
Тянул маму за подол,
"Лека пишать бы пошёл...
полози её пока.
Лека хошешет моока,
дай мне шошку, вон она,
(виднелась соска у окна)
Кака Лика, бошь её,
эта шишка - вшо моё"

Так говорил мой старший брат,
И он совсем не виноват,
Что появилась я на свет,
В его лишь полторашку лет...

"Валера писять бы пошёл,
Положи её пока,
Валера хочет молока.
Дай мне соску, вон она,
(виднелась соска у окна)
Плохая Лидка брось её,
Эта сиська - всё моё"

По воспоминаниям мамы о том времени когда я появилась на свет. Мамы нет уже 7 лет


Рецензии