Прошу, не задувай, прощаясь, свечи...

   Прошу, не задувай, прощаясь, свечи…
   Позволь им догореть.
   Отнюдь, как знать…
   А будут ли потом какие встречи?!
   Не задувай,
             Позволь им догореть.

   9 января 2019


Рецензии