Застыл меж болью и восторгом...

Застыл меж болью и восторгом
О, эта ниша для меня.
И в привкусе миндально-горьком,
Плывут горячие слова.

Ложатся и, прогрев глубины
Своим неведомым теплом,
Возносят искрой ало-крылой
Между реальностью и сном.

2008


Рецензии