В рощу осеннюю, в рощу туманную...

В рощу осеннюю, в рощу туманную
Радость и боль, – как дар божий несу.
Жизнь неспокойную, горечь нежданную
Высажу в Богом забытом лесу.

Вровень с травою шёпоты влажные, –
Мирной молитвы лесная купель.
Самые нужные, самые важные
Сказы земные, впечатаны в прель.

Земной исток духовных рек
Меняет образ беспрестанно.
Лишь миг…
И ты не человек,
А часть осеннего тумана.

2010
            


Рецензии