Мысль полная радости

   ***
Мысль полная радости, Света Любви,
Пронзая пространство и время,
Грядущее нашей прекрасной Земли
Светлым творит, как кресало о кремень,
Искр высекает подобных себе
В сознаниях ищущих Истину множество,
Прозрите сколь в мире сияет Огней
Постигших всем Сердцем: с Вышним мы тождества,
Возжаждавших яро Ему уподобиться
В строительстве мудром Света Державы,
Познавших простое: как сложим, так сложится
И жизнь, и судьба, ответственность права
Быть Человеками, воли свободу
Приемлющих в Духе знамением Свыше,
Свою осознавших и Суть, и Природу,
Самость отвергших как чуждое, лишнее!
   ***


Рецензии