Есть славный город...

Есть славный город Ильича на матушке реке. Там живёт моя родня в далёком в далеке. Не часто видимся мы с ней, а иногда звоним и с тётушкой родной моей о многом говорим. И рвется к ней моя душа, хочется помочь, ведь не возможно ей одной то горе превозмочь. А пожелать хочу я ей, крепиться до последних дней, надеяться, нас в гости ждать. Что я хочу ещё сказать. Мы соберёмся и обязательно напьемся, конечно чая с молоком, а может даже с коньячком. Встретимся ещё хоть раз. Такой вот у меня наказ.


Рецензии
талантливо вами написано

Сергей Лутков   26.01.2024 16:59     Заявить о нарушении
Сергей,с благодарностью и уважением Нина.

Нина Илясова   27.01.2024 05:37   Заявить о нарушении