Кочетков А. С

«С любимыми, друзья, не расставайтесь!» -
Так призывал всех Саша Кочетков.
Но он -  то знал: разлука часто в фарсе
И там   всегда слабее с жизнью «шов».

А лучше быть  внимательней друг к другу:
К друзьям,  любимым,   нелюбимым, и к себе,
Иначе Жизнь  ударит  по тебе упруго,
Что уж не сможешь удалить синяк в судьбе.
 
Кочетков Александр Сергеевич ( 1900-1953) российский поэт.


Рецензии