Не стоит Господа винить...

Не стоит Господа винить
За каждую истерику.
Не Он мешает нам творить
И "открывать" Америку.

Душеспасительная боль-
Залог святого здравия.
Её трагическая роль,
В мировоззренье  Дарвина.

 


Рецензии