Зимы серебряные сказки

А зима, она рисует,
столь искусно на холсте.
А зима, она танцует,
в платье белом, в серебре.

А зима, шьёт, вышивает,
пряжей хрупкой изо льда.
А зима, она читает,
сказки нам свои для сна.

А зима, она балует,
нас своею красотой.
А зима, она колдует,
безобидно волшебством.


Рецензии