Интернет

По шаблону поздравляем
По шаблону говорим...
Фразы умные вставляем
А потом опять молчим...

Думать нам уже не надо
На готовое глядим...
Даже плитку шоколада
Нарисуют ... Поедим !

Стало как то непривычно
Не включать свои мозги
Открываем мы страницу
Там подсказки лишь одни...

Так то с виду как бы умный
Написал свои стихи...
От цитаты сверхразумной
В шоке все друзья твои!

Что бы выкинуть такого?!
Кровь бурлит и бьёт в виски
В интернете все возможно
И влюбить и развести...

Ну, а если сеть отключат...
Нам друг друга не найти...
Без шаблонов и озвучек
Навигатора в пути...

Средь друзей мои соседи
Но узнал их по сети...
Как же все же интересно
Не включать свои мозги!


Рецензии