Знаю где-то высоко в облаках

Знаю где-то высоко в облаках,
Обитает существо в сапогах.
Наблюдал следы его каблука.
Наступал недавно он на луга.
Одинаковых пятнадцать прудов.
Сделал он, увы, без тяжких трудов.
Ну а если, те кто видел, не врут,
Есть ещё один шестнадцатый пруд.
Обитают там лягушки-цари,
Но не сотни, а всего только три.

Дорогая, если ты из принцесс,
Приходи сегодня вечером в лес.
Я сосватаю тебе одного.
Сам поймал сачком недавно его.
Расколдует твой один поцелуй.
Только после попрошу не балуй,
Забери его с собой из лесов
В теремок, и дверь закрой на засов.
Осчастливишь там его взаперти.
Только надо до пруда доползти.


Рецензии
Сказочник!

Антанд   20.01.2020 19:10     Заявить о нарушении
А то! Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   20.01.2020 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.