Природы колдовство

Зима сполна насытив нас весной,
Седым туманом плакала со стоном,
Земле бросала аромат лесной,
Ветрами суетилась над раздолом.

Летела резво снежною тропой,
Метелями в сибирские просторы,
Вдогонку ей бежали чередой
Трескучие Крещенские морозы.

Природа колдовством царит вокруг,
Оставив нам надежду веры в чудо
И разливает благодать, как вдруг
Забрезжило лучами солнца утро.

Невольно мысль пронзила душу нежно,
Рассеивая в поднебесье свет,
Как мало радости для счастья нужно,
Встречать улыбкой розовый рассвет.
                18.01.2020 года.


Рецензии