Я в Таллинне.. Погода плачет..

19.01.20
08.33

Не плачет, нежится в истоме..
Зима, желанное тепло..
Благополучье в каждом доме
не вдруг внезапно расцвело..
То знак от Бога и рожденье
счастливой истинной любви..
Добра и света возрожденье
эпохи новой ВСЕЙ ЗЕМЛИ!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии