Обвиняющий и обвиняемый

Теория что рядом с Вами всегда две силы. Обвиняющий и обвиняемый.
Золотая змея и темная змея.
И они Ваши обе. Но проблема, что понять это очень сложно.
Это можно сравнить с пониманием повторения фразы "Без образа Боги" несколько раз подряд.
1. "Без образа Боги"
2. "Без образа Боги"


Рецензии