Первая любовь как сладкий сон

А он тебя Согреет,
Ты не думай,
Что позабыл он о тебе
Через года и расстояния...
Когда в тебя влюбившись,
В Первый раз...
Он счастлив был...
И голововскружён,
Тебя целуя... (СВ(к))


Рецензии