Таланту А. С. Пушкина. О, весна!

   Весна, весна, чарующая!
Пора любви ликующая!
В Тебе – истоки возрожденья красоты,
О, как волшебнейше весною расцветаешь Ты!
______

А. С. Пушкин. ***
Весна, весна, пора любви...


Рецензии