Я весной приеду

Мысли кружат в голове
Я тобою бредил
В декабре я был в Москве
Лучше бы не ездил.

Мы встречались у метро
Стадиона Водный
Но что было,то прошло
Стал я не угодный.

Две недели прострадал
Был я весь в упадке
Только горе не беда
Всё сейчас в порядке.

Но душе покоя нет
Нечего бояться
Мне уж будет семьдесят лет
Ну,а ей(душе) лишь двадцать.

И когда только она
Тоже повзрослеет
За зимой придёт весна
Солнце нас согреет.

И распустятся цветы
Зацветут деревья
Что меня не любишь ты
В это я не верю.

Снова мусор в голове
Время ближе к лету
Жди меня в своей Москве
Я весной приеду.


Рецензии