Другие будут влюбляться

                Кто-то нас отключает,
                Как лампочку выключатель.
                Жизнь однажды умирает,
                И нам не поможет Создатель.

                Меркнет свет в глазах,
                Коченеет быстро тело,
                Все превращается в прах,
                И никому до этого нет дела.

                И в этот миг с  небес
                Звезда внезапно падет,
                Возможно, кто-то умрет,
                А кто-то поддержит процесс.

                Наверное, в этом - суть:
                Жизнь должна продолжаться!
                Одни в последний отправятся путь,
                Другие будут влюбляться.


Рецензии