Красные бусы

Подсеребрило  виски сединой,
Рядом любимый,милый такой.
Вместе по жизни бок о бок идём,
Судьбу на двоих одну мы несём.
Горе и радость-всё пополам,
Даже иные завидуют нам.
Снова метели позёмкой метут,
дети и внуки не предадут.
Весной долгожданной сирень расцветёт ,
Красивый букет супруг принесёт.
Красные бусы вновь будут на мне,
Спасибо любимый,что есть ты в судьбе!
Жизнь нам земная Богом дана,
Медовую чашу испьем мы до дна.
Ангел любви пусть осветит нам путь
И до конца человеком ты будь!


Рецензии