разочарование

Открывать себя людям страшно:
Ведь все они, словно ножи -
Находят твои ранки,
Чтобы на них надавить.

Доверие к людям утеряно:
Нет чести в этих обрубках
Лицемеря, лжи и проказ.
Не хочу потом задаваться вопросом:
«Как так?»

Желание кого-то любить -
Заледенело.
В моей душе вечный нуль.
Сердце, вроде, немного теплее,
Но боится предательства пуль.

И вот я один,
Окружённый людьми.
Словно в Шоу Трумана.
Как сладко проходили дни,
Как горько расходятся судьбы.


Рецензии