Падал белый снег

Падал белый снег на землю тихо,
Заметая все дороженьки - пути...
Новый год летит и мчится лихо!
К старому - тропинки не найти.

Заметал следы былых ненастий!
С верой прилетел, с надеждою на то,
Что год Новый, нам подарит счастье,
Как уютное и новое пальто!

Если веришь, так оно и будет!
С выводом, не будем мы спешить.
Главное, есть та, кто не забудет,
Пуговку оторвану пришить!

А когда завалит все дорожки,
Снег морозного, лихого января!
Мы наденем тёплые сапожки -
Бабушка сушила их не зря!

Год волшебный, если белым снегом,
Заметёт, тревогам не достать!
Пусть метёт! Мы входим в него смело!
Всей семьёй и это - благодать!


Рецензии