Потому и кобелимся каждый спарится готов

Ни за что не прерывайся
Что бы делать ни хотел
Есть возможность  улыбайся
Ты же сам не залетел?

От любви не мало проку
Как попробуешь поймешь
В этот раз попробуй с боку
Нужны чувства ,их найдешь

Ты с любимой постарайся
Заласкай в пылу любви
Но потом не зазнавайся
И про это не шути

К продолжению  стремимся
Валом самок и самцов
Потому и кобелимся
Каждый спариться готов

Даже самка богомола
Сьест любимого тот час
Вдруг не сдержит свое слово
На чужой посмотрит зад

Проживают для потомства
Увеличить род любой
Напрочь чувствам отдаёмся
Да любой из нас такой


Рецензии