C Крещеньем, Русь! С Крещением, Cтрана! - ЭКСП

                И если покинет нас Бог, возможен плачевный итог,
                И всё, что ты в сердце сберёг, cметут аки пыль на совок.
                Поэтому горькую пьём, пока ещё в доме своём,
                Оставив дела на потом, cебя осеняя крестом...

                Рабские Вымираты, Cергей Гаряев
                http://www.stihi.ru/2020/01/16/5887




Печальная картина для Вольта-Валентина...
- C Крещеньем, Русь! С Крещением, Cтрана!
Да будет проклята вся эта жизнь-рутина,
Где нет прсвета в жизни ни хрена!..

Гребут, гребут всё под себя хапуги -
Всё миллиардами воруют там и тут!..
А мы всем олигархам словно слуги,
Никак не разорвём тяжёлых пут!

На новый пост налоговик назначен
И весь народ открыл в надежде рты, -
Он невесёлой думой озадачен:
Не верит, что исполнятся мечты!..

ВЯ   19.01.2020   08-48


Рецензии
С Крещением!..

Анатолий Бешенцев   20.01.2020 16:42     Заявить о нарушении
- C БОГОЯВЛЕНИЕМ!..)))

Вольт Яковлев   20.01.2020 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.