Пусть власть ярится и кричит...

Пусть власть ярится и кричит,
Что для людей на всё готова...
Но Бог наш Мудрый не молчит
И нам даёт Надежду снова!!
Продали всё за "медный  грош"
И скоро все узнают это!
Власть добрым словом не проймёшь...
Но скоро вздрогнет вся Планета
И вот тогда все "запоют"-
-О Боже, милый, помоги нам!
Но Бог лишь тем даёт приют,
Кто строил внутренний свой Храм!
А это значит, связь с Творцом-
Она здесь Со-Вестью зовётся!
Для многих станет Миг -концом...
Им не пройти в "Шестое Солнце"!

   Ваша любящая Анастасия


Рецензии