Нести свой крест

Как мало надо человеку,
Прожить от младости до веку.
И необъятное порой объять,
Что б снизошла вдруг благодать !
Увидеть Бога в глазах людей,
Ведь человек  маг и чародей.
Просить в молитве рано- поутру
О мире ,о здоровье,иначе-не могу.
И в каждом жесте-волшебство,
Красивые слова,нести добро.
Наполнить музыкой сердца,
Нести свой крест до самого конца!


Рецензии