Дурь

Замечаешь, 
- КАК!!
ладушкам больно
"стакан-лимон, выйди вон"?!!

Он пОлон наполовину..
Или пуст???
Он - Снова полОн.

Взята в горячий плен
Таксично-тактично
Имени Тебя

Но,
оставил лежать камушком
У прибоя..
Статична ферзя стезя

Хоть вой,
хоть плачь,
хоть рот до ушей,
С собой в ладу

Есть острая боль
непонимания
простых вещей
..Раек в аду

В любви нельзя топить
Наивных котят
Иначе каков смысл

Нужен живой Экземпляр
Для губ и ласк эфира
Земной Kristl !!!

Многогранен.
...Словно бритва!!
Завтра снова спрошу..

И каждая песнь орёт
Где поле моей-твоей битвы?..
ДАЙ!!!!!!     ..погрешу


Рецензии