небосклон хрустально чист

Наклонившейся над нами небосклон хрустально чист.
Золотистыми лучами утро мне в окно глядит.
Чайки по небу кружатся и зовут нас в высоту.
Берег тихо омывая, море тянет в глубину.

В дымке розового неба облака, как пастила
И неважно где я не был, мне родней своя земля.

Ветер с моря.В брызгах пены волны бьются о скалу
Или штиль и парус белый украшает тишину.
Всё приятно мне и мило: снег идет иль мокрый дождь.
Сердце мне разбередило. Не способен я на ложь.



19.01.2020


Рецензии