Потом снова улетят...

Куст ранетки облепили воробьи,
Проверяют вновь владения свои.
Вот наелись,горемычные,с утра,
Надо отдохнуть!Уже пора!
Посидят,а потом снова улетят.
И живут так много лет подряд!


Рецензии