День рожденье дочки

Вновь радость и грусть перемешаны вместе
Вновь слёзы и смех за столом собрались.
День рождение празднуем дочке-невесте,
Быстро годы летят, и проходит вся жизнь.
Вчера она ползала здесь за игрушкой,
Как будто вчера, только в школу пошла
Росла моим солнышком, милой пампушкой,
Сегодня красавицей вмиг расцвела.
Отрезала косы - прическа по моде,
По- взрослому судит, шутя - говорит.
Как быстро, стремительно годы проходят
И  время меня от потерь не щадит!
Года своим грузом ложатся на плечи,
Морщины труднее мне стало скрывать,
Но дочки улыбка мне раны залечит
И можно по жизни смелее шагать!


Рецензии