Соболезнуйте

   ***
Соболезнуйте жизнь посвятившим
Обретению стразов бренности
И в занятии этом забывшим,
Достоянием истинной ценности
Жизнью Вечной нам опыт дан
Духотворчества и дерзания,
Пробуждающий мощь Естества
В каждой точке просторов сознания,
Воздарующий силу крылам,
Дух взносящим в глубь Беспредельности,
Красоты где воздвигнут Храм
Вечной, чистой, когда-то в Древности
Нас напутствовал там Господь
Воздаруя для жизни Землю,
Облекая с Любовью в плоть,
Наставляя всем Сердцем внемлить
Сокровенному ритму Вселенной
И творить, созидать прекрасное,
Накоплять тем богатство нетленное -
Мудрость Духа как в Света Царствие
Ключ к Вратам, отворить способный
Их легко и в Миры Незримые
Путь продолжить, всю бесподобность
Высших Сфер прозревая, взносимые
Светозарным могучим потоком,
Воспоможем ему устремлением
Ко всего и всему Истоку
В Настоящего каждом мгновении!
   ***


Рецензии