Распят душой без видимых причин

Распят душой без видимых причин,
Грущу о чем, то радости не зная
На паперти пред Богом блудный сын,
Невольно слышу как меня прощая
Грехи мне кто то отпустил любя,
Измерив суть невинными глазами
Поверил, искру Божию храня
Не осудил безбожными словами


Рецензии