День города

День города.
Народ собрался.
Пока нет холода,
И урожай убрался.

В День города
Народ беспечен.
Веселье, разговоры
И дружеские встречи.

Все зелено и чисто,
Цветы и птичье пенье.
Несутся в небе быстро
Какие-то видения.

Народ ликует, веселится.
Эмоции там через край.
Все мухи, пчелы, мошки, птицы
Кружат. Цветы для них есть рай.

А вечером большой салют
Устроят в завершенье дня.
Что не допили, то допьют
(Не будет только там меня).

День города очередной
Прошел красиво.
Администрации родной
И всем спасибо!


Рецензии