На всякий случай...

Вечер. Тихая квартира. Дверь, впустившая меня…
Я сегодня без тебя - я скучаю…  горемычная!
Ты сегодня не звонил  - целый день ждала звонков –
Ревность сердце, мозг пробила, добралась до позвонков!
Изменяешь или нет, точно и не знаю…
Я, на всякий случай,  так, меры принимаю.
Первый номер  «списка мер» - слежка за объектом -
Здесь задачу поручу  подружке с интеллектом.
«Список мер» – задача два:  Пробить контакты надо…
Ерунда, есть у меня айтишников бригада.
«Список мер» - задача три: Субъекту я напомню,
что любить меня одну, очень экономно!
Так, четвертая задача – «список мер» разумен, прост –
подружусь  с его я мамой – это будет мой форпост!
Наша пятая задача «списка мер»  - возврат  ко мне…
Может  навестить гадалку, пусть раскинет карты в тьме?
А еще,  задача шесть…  Кто  скребётся в двери?
Жмёт безумно на звонок, кто же так уверен?
За дверями - мой герой, дверь открыть канючит.
Нет, открыть не тороплюсь – надо  чуть помучить…
Я,  глаза  слегка подкрашу, налью в вазочку воды –
за дверями, мой любимый, прячет за спиной цветы!
Так,  пора открыть настала – я, серьезна и грустна,
открываю  настежь двери: «Заходи, пока добра!»
Милый  мне букет вручает и с улыбкой  во весь рот,
произносит: « Поздравляю, нашей встрече ровно год!»


Рецензии