Присягая, посягаем на свободу выбора...

Присягая, посягаем
На свободу выбора.
Присягая, отсекаем
От Народа - Идола!

Верность Разума и Чести,
Откровенье Долга,
Чаще - рядом,
Но, не вместе,
Как "друзья" и только




 


Рецензии