Уставшее

Не спрятать пустынный взгляд
Не скрыть фальшивой улыбки
Бродить по земле невпопад
Большою было ошибкой

Пытался я честной игрой
Поставить вам редкую пьесу
Устал... измотался герой
Не вынес трагической мессы

И вот уж вино наливаю в кровь,
Глушу надоевшее тело
Забыть про нужду...Забыть про любовь
Голгофа...распятье...душа полетела!

И нет меня больше, я снова один
Один в своем мирозданьи
Вон...мощи мои, слепленные из глин
Таскайте...целуйте...на память вам, брошенное изваянье!

19.01.20


Рецензии