Крещение

Крещение!Утром благодать,
морозец есть,но слабоват,
летят волшебно мушки,
вальсируя с небес.
Воробушки-подружки
чирикают,лишь лес
притих без ветерка,
всё инеем накрыло,
да, Солнышко-Ярило,
глядит сквозь облака...


Рецензии