Бывшие

Я впервые
Пожалел Европу,
Бедная,
Сошедшая с ума.
От высших расс
Ну никакого проку,
Не работает уже
Эта программа.
И Россия перестройку одолела,
Эти русские
Совсем не дураки.
Спесь у высшего...
Немного околела
От непоправимого тоски.
А здесь ещё нашествие с Востока,
Эрдаган грозит заслать ещё.
Навалилось так!
И очень много,
И дядя Трамп
За неуплаты в порошок...
В высшем Свете
Появилось подозрение,
Что они уже не высшие.
Где-то блудит,
Нет пока прозрения,
Погружается Европа
В бывшие...


Рецензии