Не надо от любви меня лечить

На свете всё устроено так просто:
В любви рождаться и в любви гореть.
Но для иных любовь болезнь роста
Которым надо всем переболеть.

А я чудак, я до сих пор болею,
Неизлечимо, глупо, лишь одной.
Но ни о чём нисколько не жалею,
Пусть жизнь моя ей кажется смешной.

Наверно есть и от любви лекарство:
Забыть про всё и не страдая жить.
Но я кричу призвав своё нахальство -
Не надо от любви меня лечить!


Рецензии