Надо любить себя и тех кто рядом

   .   .   .
Надо любить себя
и тех кто рядом
а не какие-то
волшебные миры
не фей придуманных
не сказки колдовские
где великаны
с гномами танцуют
и голоса
о чем-то говорят
таинственно и страшно
среди ночи…

будь проще
и люби свою судьбу
люби всех тех
с кем прожил свою жизнь
и не ищи
безумных приключений
на голову себе
с таком восторгом
ведь ты в чужом
холодном злобном мире
давно уже
не нужен никому.


Рецензии