Умных в мире пруд пруди

Умных в мире пруд пруди
Дураков не сыщешь
И куда ты не пойди
Каждый в мире прыщик

Не понятно в чём же ум
Мудрецам даётся
Если в мире толстосум
Всяк над ним смеётся

Если ум нам не указ
Не звезда для счастья
Тогда ясно каждый раз
Почему несчастья

Мир из умных состоит
Почему воюет
Почему себя гнобит
А затем ликует


Рецензии