Снова

... И снова зима. А какая по счёту?
Неважно. Зима.... Не последняя вроде...
И снова Январь начинает работу,
И снова чудес в ми'ре не происходит.

Я снова грущу, и опять непогода
Пронзает насквозь злыми стрелами ветра.
И тают снежинки - не зимняя мода
На дождь, вместо снега. А шляпка из фетра,

Надетая только сегодня, впервые,
Серебряной тенью проносится мимо,
Как лодка ныряет в моря "лужевые"...
... Вакансия снова на должность - Любимый.

12.23.18


Рецензии