играя словами. не стих

почему

дорого! созвучно с дорогой
куда? знать.. должна ли всё,
королевская знать. коРОЛЬ
главную роль должен играть?
и зачем ему эта знать.. это узнать?
за чем прячется тайны печать
есть ли грань между жить и играть
ведь играть считай проживать,
почти тоже, что вспоминать
расспроси.. пока жива мать
живо.. материи явь
да.. надо в этом всём познания развивать
развитие вить.. как канат
но странно канат развивать.. тонкие вопросы не плохо бы знать.
чувствовать. что странно, в других странах, может быть и нормально
а вместо каната канал познавать
смотреть.. как поток живительной влаги
сквозь пески может течь.. речь
глаголом резать как меч
чувствуешь? в груди теплее.. обычно чем
всем тем, кого трогает такой список тем.

почему меч перед тать.. с какой стати я взял, что под стать так мечтать
так будто в мире мечт можно просто взять и стать..
столпом на облаке, как толпой на площади
не пощадив живота, в руки свои всё взять
реки руки свои будто сваи.. что несут мост
на остров мечт.. из реальности
оставь здесь груз с плеч
на облаке можно и лечь
в праздник души ум свой вовлечь
вылечить его.. чтобы как летний дождь был
ум для души..
и многое надо познать
чтобы летний бриз он был
но не душил.. души ил.
он так мил..
Дождаться бы.. Быть до ждать ся
С ум я ютится.. Ум и я. Жить умея.. Что я несу.. Несу не с ума, сумею ли))

Молчание золото
Чаю я, зол весьма)

Почем душа нынче?
Слово словно ум погнал.
Знал что не за нал
За души наличие)

----------

посоветуйте, кто может знает книгу по этимологии в которой объясняется принцип сложения слов русского языка.. желательно чтобы это был труд какого нибудь ученого или историка, а не видос фанатичного старовера.. но тоже ознакомлюсь)))


Рецензии