С праздником Крещения Господа Иисуса Христа

Господь на твоей стороне,
Помни, не сомневайся,
Дома у алтаря или в чужой стране
Ему ты всем сердцем предайся.

Будь готов/а смело сражаться
С пороками и страстями,
Много грязи будет осознаваться,
Однако, Бог всегда с нами!

Тут главное выбрать стезю,
В смирении дело своё продолжать,
При солнечном ветре, в дождь иль в грозу
Предназначение исполнять...

Господь на твоей стороне,
Это есть выбор Души,
Стань светом и на этой волне
Что-то доброе соверши!


©Анжелика Рзянина (январь 2020г)


Рецензии