Сибирь - моя душа!

Сибирь моя, ты широка и многогранна -
Просторный луг, высокая стена,
Где каждый уголок всегда желанный.
На всей Земле такая ты одна!
Кусочек тайны, загадка во Вселенной.
Душа моя тебе одной верна,
С тобою лишь могу быть откровенной,
И без тебя пропала бы  страна.
То дышишь ветром, то радуешься вьюге,
То вдохновенье получаешь от цветка.
И где б я не была - помню о друге,
И возвращаюсь светом мотылька.


Рецензии